Отзыв: Спрей от боли в горле и ангины IVAX "Стопангин" - Эффективное средство
Достоинства: Лечит горло
Т. к у меня очень слабый иммунитет, постоянно где-нибудь цепляют всякую гадость. И чаще всего мучаюсь с сильной болью в горле.
Чего только не пробовала и выбрала для себя самые эффективные средства. Одно из них - спрей СТОПАНГИН.
Боль в горле -это одно из самый неприятнейших вещей на свете. И не всегда получается быстро и продуктивно лечить горло.
Спрей СТОПАНГИН быстро и эффективно лечит горло. И пользоваться им нужно всего 2 раза в день т. к. эффективен он в течении 10-12 часов. Также большим Преимуществом является то, что в состав входит эвкалиптовое эфирное масло.
Пользоваться им очень удобно благодаря апликатору, который входит в комплект.
Мне всегда он помогает практически сразу. Особенно если все еще не сильно запущенно, то хватает одного применения.
Пользоваться им очень удобно благодаря апликатору, который входит в комплект.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |