Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Фильм получился отличный.
Достоинства: можно много раз пересматривать и все равно не надоест.
Недостатки: Для меня их нет.
Питер Джексон как всегда не разочаровал. Мне как выросшему на книгах Толкиена особенно детском произведении "Хоббит туда или обратно" фильм очень понравился как и вся его трилогия.
Конечно фильм далеко отступает от простой детской сказки, но это его делает только лучше. Столько открывается глубинных слоев скрытых от глаз читателя и на столько сюжет фильма производит сильное впечатление что потом долго не можешь его просто взять и забыть. Хочется еще и еще раз пересмотреть. Панорама, спец эффекты это конечно изначально было понятно что окажутся потрясающими режиссер уже сделал имя на "Властелине колец" и это стало его коньком в кино индустрии. Но тут он на мой взгляд превзошел все ожидания он вложил такую изюминку в смыл и сюжета что стало просто не возможно описать в двух словах. Нужно только смотреть и каждому зрителю будет виден свой ракурс этой изюминки. Так что совету обязательно посмотреть. Не разочаруетесь.
Время использования | 30 |
Общее впечатление | Фильм получился отличный. |