Отзыв: Точилка для косметических карандашей Charme - Классная точилка для всех видов карандашей

Достоинства: Отлично справляется со своим прямым предназначением
Сегодня необходимо было подточить карандаш для бровей, я естественно достала из косметички свою незаменимую в этом деле помощницу и подумала :А почему же я про нее еще не написала положительный отзыв? Ведь она этого заслуживает как ничто другое! Вообщем эту точилку я купила до кучи, когда заказывала себе через Совместные Покупки косметику ранее мне неизвестной марки Charme, в принципе не надеясь на супер качество, так сказать на пробу, про косметику напишу отзыв позже, но оказалась совершенно не права, так как все оказалось очень хорошим. Эта точилка у меня уже больше года, служит мне верой и правдой, не сломала мне ни разу ни одного милиметра моих драгоценных карандашей для глаз, бровей и губ. Все мы женщины, пользующиеся косметикой, знаем насколько это ценно. Ведь далеко не все точилки справляются со своей задачей блестяще. Она до сих пор не затупилась, хотя пользуюсь ею достаточно часто. Недавно даже рискнула подточить дочкин обычный цветной карандаш (не было ничего под рукой более подходящего)-тоже блестящий результат. Я ею очень довольна!

Точилка для косметических карандашей Charme фото

Время использования более года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классная точилка для всех видов карандашей

julia mamochka
мне нравится косметика Шарм)
Мне теперь тоже
Raccoon80
даже не слыхала о такой)
fontana
Сама до недавнего времени о ней и не подозревала
Кристина Кверт
Стильненькая точилочка) Дороговато, правда, стоит)
Но она того стоит)
18nafochka
ух ты, какая стильная ))
fontana
Да!Она у меня симпатичная)
яшенька
И дизайн необычный!супер!
украшение косметчки)
luzia
форма прекрасная, а найти хорошую точилку правда не просто.
Это точно)
Catherine1
Нужная вещица, карандаш поточить правильно не всегда легко
Точно
imeda11
какая приятная))
моя любимица!
SERGINA
Красивая точилка)
Nasty-R
Стильная точилка! И цена хорошая для такой красавицы!
fontana
Так она еще и точит отменно,для меня она теперь просто бесценна)
Nasty-R
Действительно сложно найти точилку которую хватает не на один два раза! Для меня так эта вечная проблема, т.к. карандашами пользуюсь ежедневно