Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Лучшие друзья: курочка и кролик" - Прекрасный набор)
Достоинства: Большой ящик для хранения, Красиво, ярко, удобно, увлекательно... И так до бесконечности)
Доброго времени суток!
Мне кажется, наборы Lego никого не оставляют равнодушными) И меня в том числе)
И сегодня я поделюсь своим мнением об одном из наборов, а точнее "Лучшие друзья: курочка и кролик", который подарили моей дочке)
Ну и дочкиным мнением поделюсь)
Во - первых упаковка:
Огромный кубик Лего, в картонной обложке, которую уже безжалостно выкинули)
Основная информация: это Лего дупло, с 1,5 лет. Дочке 2,5, и классический Лего для деток подобного возраста я не рекомендую! Разумеется из за огромного количества мелких деталей это просто-напросто опасно. А в дупло все продумано, детали крупные, во первых легче соединять между собой, во вторых невозможно проглотить .
На дне коробки, на упаковочной картонке информация обо всех деталях из комплекта, а точнее какие и сколько:
Еще информация с упаковки:
Ну разумеется штрих код, и так же рекомендации по уходу. Все детали можно мыть, и это прекрасно)
Снимаем картонку и видим розовый девчачий ящик, выполненный в виде детальки Лего:
Крышка плотно и надежно фиксируется.
Обратите внимание, ящик очень вместительный! Этот набор содержит 65 деталей, и примерно столько же в ящик еще спокойно поместится.
Для меня это огромный плюс, так как детали планируем еще приобретать, и я очень не люблю когда все валяется. Да и ребенка легко приучать к порядку, собирать все детальки в такой симпатичный ящик- одно удовольствие)
Изначально детали были расфасованы абсолютно хаотично по небольшим пакетам. Но сняли их в первую секунду как открыли коробку)
Познакомлю вас подробнее с самим набором. Помимо классических кубиков, есть такие элементы как окошки и забор:
3 цветочка:
Девочка, у которой поворачиваются ручки, ножки и голова. Ну и как понятно из названия, собственно курочка и кролик:
А так же чудесные кубики с цифрами и рисунками:
Мы с этими шестью кубиками просто бесконечное количество игр придумываем: и соотнести цифру и предметы, и предметы с животным, дочка сажает курочку высиживать яички). Очень увлекательно) и развивает ко всему прочему.
В комплекте с кубиками шла книжка, где предложены различные варианты того, что можно построить:
Дочка моя еще мала, чтоб самой повторить нечто подобное, но она с огромным удовольствием строит башни)
С Лего можно придумать бесконечное количество игр, как например я ранее писала про кубики с рисунком. Так же можно строить башенки одного цвета. Выставлять кубики на платформу ступеньками и считать их.
Помимо тренировки мелкой моторики, фантазии, вы можете повторить цвета, счет)
Моя дочь в восторге и может играть в Лего часами!
Так же вы можете вместе с ребенком придумывать различные истории, играть маленькой куклой, поливать цветочки, вобщем вы ограничены только вашей фантазией.
По поводу качества деталей и упаковки претензий абсолютно никаких нет. Имеется у нас опыт использования более дешевых аналогов Лего, к сожалению негативный. Через какое то время детали другого производителя просто перестали скрепляться между собой, соответственно ничего из них построить нельзя.
Поэтому к минусам Лего цену я отнести не могу! Этот набор прослужит нам много лет, я уверена. А удовольствие от игры не передать словами, причём увлечены не только малыши)))
Рекомендую всем !)
Спасибо за внимание и пока!
Мне кажется, наборы Lego никого не оставляют равнодушными) И меня в том числе)
Ну и дочкиным мнением поделюсь)
Во - первых упаковка:
Огромный кубик Лего, в картонной обложке, которую уже безжалостно выкинули)
Еще информация с упаковки:
Крышка плотно и надежно фиксируется.
3 цветочка:
А так же чудесные кубики с цифрами и рисунками:
Помимо тренировки мелкой моторики, фантазии, вы можете повторить цвета, счет)
Моя дочь в восторге и может играть в Лего часами!
Рекомендую всем !)
Спасибо за внимание и пока!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |