Отзыв: Сериал "Петрович" (2012) - Так, один разок глянуть и то - на любителя

Достоинства: актерская игра главных героев
Недостатки: Существенных нет
Не так давно на телеканале НТВ посмотрел сериал "Петрович", который вышел на экраны в две тысячи двенадцатом году и сейчас хочу поделиться с Вами своим мнением о нем.

Речь здесь пойдет о деятельности одной адвокатской конторы, которой руководит Трофим Петрович Стрельцов, а роль этого персонажа сериала отлично сыграл Алексей Петренко. Но вот только у него есть одна особенность и заключается она в том, что он вместе со своим помощником Егором, его играет Илья Шакунов, помимо того, что они защищают людей в суде, они, прежде чем их защищать всегда проводят собственное расследование (такое сейчас довольно часто практикуется) и если их подзащитный чист, то тогда уже будут его защищать, а если что-нибудь "накопают" на него, то, во-первых - защищать его не будут, а весь собранный материал передадут в следственный комитет. Вот такая у них адвокатская контора и таковы их принципы. И вот в сериале показаны различные ситуации, в которых фигурируют Петрович и его помощник. Было приятно и познавательно наблюдать за ходом действий и мыслей Петровича, поскольку он очень грамотный и сильный адвокат, который любое уголовное дело может развалить. А уж какие дела были, лучше самим все узнать.

Хорошую актерскую работу показали Петрович и его помощник Егор. События развиваются с учетом неторопливой работой адвокатов, а музыкальное сопровождение мне и не запомнилось.

Этот сериал, разумеется, на любителя и поэтому таким любителям я и буду его рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Так, один разок глянуть и то - на любителя

Кристина Кверт
О, Шакунов и Петренко играют, всё иду смотреть)
Neznaika ia
Приятного просмотра)