Отзыв: Антицеллюлитный крем Oriflame Perfect Body Anti-Cellulite Attack - Идеальная попка вам гарантирована!
Достоинства: Самый главной плюс - это результат!
Я никогда не думала, что целлюлит появляется в столь раннем возрасте (мне еще и 30 нет), но это случилось и я в панике побежала в магазин за каким-нибудь чудодейственным средством. Перебрав много разных вариантов, продавец посоветовал купить антицеллюлитный крем Oriflame Perfect Body Anti-Cellulite Attack (так как сама им пользуется).
Пользоваться им очень просто: нужно открыть тюбик и провернуть аппликатор по направлению стрелки, затем выдавить необходимое количество крема на проблемный участок кожи и массажными движениями втирать до полного впитывания.
Мне этот крем понравился. Результат я уже увидела примерно через 2-3 месяца интенсивного использования. И надеюсь, что это не предел совершенства.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |