Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Гламурный отдых" - взрослое чаепитие
Достоинства: вкусные и "строгие"
Каюсь - обожаю наши Вологодские конфетки, фирмы АтАг. Наконец-то я нашёл для себя производителя, делающего очень оригинальные, качественные и вкусные сладости.
Новинка, которую я приобрёл, называется " Гламурный отдых ". Стоимость конфет - 520 рублей за 1 килограмм .
Конфета из тёмного шоколада, куполообразной формы, в золотистом фантике. Стилистика оформления обёртки, в данном случае, носит строгий оттенок вечернего чаепития .
Под тонким слоем ароматного шоколада заключена тающая во рту шоколадно-трюфельная начинка с миниатюрными кусочками Безе ( Меренги ) - очень вкусно и, самое главное, абсолютно не приторно .
Эти конфеты, действительно, очень подходят для спокойного взрослого чаепития .
Советую к приобретению и употреблению .
Эти конфеты, действительно, очень подходят для спокойного взрослого чаепития .
Советую к приобретению и употреблению .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | взрослое чаепитие |