Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Хорошая линейка средств для малышей
Достоинства: разнообразие уходовых средств, не вызывают аллергии
Средствами "Ушастый нянь" я начала пользоваться с появлением в нашей семье старшего сыночка. Первое средство, которое я купила было жидкое детское крем-мыло, которое продается в удобной бутылочке с дозатором. Оно имеет приятный запах и хорошо пенится, отлично удаляет все загрязнения. Это мыло я брала с собой еще и в роддом.
Затем покупали и средство для купания, и шампуни, и зубную пасту, порошок для стирки, ополаскиватель для белья, отбеливатель и пятновыводитель. В общем за 3 года я успела познакомиться со многими средствами данной фирмы и сложить свое мнение о них. Считаю, что данная серия средств очень хорошего качества.
Средство для купания данной фирмы является универсальным, оно подходит как для мытья головы, так и всего тела, а также его можно просто добавлять в воду при купании, при этом будет образовываться пена. Мой старший сын, кстати, очень любит играть с такой пеной в ванне.
Шампуни представлены несколькими видами, особенно мне полюбился вот этот:
Зубной пастой "Первый зубик" мы начали пользоваться с 1-го года и до сих периодически ее покупаем. Паста не содержит фтора и безопасна при проглатывании.
Стиральный порошок "Ушастый нянь" отлично справляется с загрязнениями и придает белью приятный легкий аромат. А если при стирки (полоскании) добавлять кондиционер для белья, то после его будет еще и легко гладить. С трудными пятнами поможет справиться пятновыводитель, а вернуть первоначальную белизну - отбеливатель.
В общем, средствами данной фирмы я очень довольна. Они являются гипоаллергенными и подходят детям с рождения.
Шампуни представлены несколькими видами, особенно мне полюбился вот этот:
Время использования | 3 года |