Отзыв: Мусс-демакияж для лица Белита-Витэкс Курс глубокого очищения - Интересное средство
Достоинства: качество, цена, результат
Недостатки: аромат
С этим курсом я познакомилась достаточно давно. Правда не с первого этапа, а со второго.
Однако, решив это исправить, я купила очень интересное средство.
Второе - это дозатор. Ну по названию было очевидно для чего он. Между прочим, очень удобный. Одного нажатия вполне достаточно для применения.
Так же описание активных компонентов.
Применять можно по-разному. Лично я просто использую как пенку для умывания. Очень хорошо очищает кожу и смывает грязь.
Естественно, как и указано на упаковке, это мусс. Достаточно густая белая пена.
Аромат у мусса такой уже отвратительный, как и у маски в принципе.
Тем не менее меня устраивает это средство. Оно мягко очищает и делает кожу, хотя это всего лишь первый этап.
Рекомендую вам воспользоваться этим муссом. Возможно это средство покажется немного странным и непривычным, но в действии оно не хуже различных пенок для умывания.
Однако, решив это исправить, я купила очень интересное средство.
Так же описание активных компонентов.
Естественно, как и указано на упаковке, это мусс. Достаточно густая белая пена.
Аромат у мусса такой уже отвратительный, как и у маски в принципе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |