Отзыв: Детский велосипед Stern Rocket 12 - Любимый транспорт дочки (2.6 года)

Достоинства: Красивый, удобный, надежный, всем советую!
Недостатки: Нет тормоза на руле, тяжеловат, цена
Нам отдали этот велосипед после одного ребенка. Мальчишка ездил на нем до 6 лет и научился ездить без дополнительных колес. По-этому нам он достался без колесиков, поставили от другого.
Наша дочка села на него в 2.4 года и сразу сама поехала))) теперь бегаю за ней.

Детский велосипед Stern rocket 12 red фото

Из поломок, доставшихся нам по наследству:
Порвались ручки на руле, они тонковаты, но их тоже поставили от другого велосипеда. Небольшая дырочка на сидении, явно порвалось не само. Муж перебрал подшипник в педалях, все смазал и велосипед стал как новый. Сейчас гремят только боковые колесики, как я уже писала, они не от него. Царапины на руле.

Царапины от падений

Велосипед смотрится очень эффектно и красиво, дети оглядываются, многие хотят прокатится.

Детский велосипед Stern rocket 12 red фото

Велосипед очень маленький, но Сидение и руль регулируются, так что хватит его еще на долго.

Детский велосипед Stern rocket 12 red фото

Едет ровно, мягко. Не очень быстро разгоняется, можно контролировать ребенка, идя быстрым шагом.

Сейчас учимся тормозить, а это надо крутить педали в обратную сторону, получается не всегда, наверное тормоз на руле был бы удобнее.

Велосипед тяжеловат, наверное это хорошо, он устойчивый и сбалансирован, но маме без лифта таскать в квартиру тяжеловато, заявленный вес 8.8 кг

Детский велосипед Stern rocket 12 red фото

Итог: я довольна, даже после активного пользователя он не развалился, а это уже достойно уважения. Надо следить за велосипедом и он будет радовать вас долго. А главное: ребенок счастлив и без него на улицу не выходит, и к тому же не тащим на улицу тонну игрушек, песочных принадлежностей и оставшуюся половину квартиры.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимый транспорт дочки (2.6 года)