Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - вкусные
Достоинства: вкус,состав,упаковка
Недостатки: мало
Так как мне и положено по возрасту без сладкого просто не могу. Поэтому есть то из сладкого, что уже укоренилось в моем обиходе, и то, что я пробую, выбираю, останавливаюсь или прохожу мимо.
Так я и попал на конфеты "Ассорти конфета на сливках" производства "Вольский кондитер-2". Мы купили их уже в фасовочной полукилограммовой упаковке которую вы видите на фото.
И с обратной стороны.
Вот так конфеты сложены в упаковке.
Мне понравилась надпись на пакете-"Лучший продукт года", и как не захотеть попробовать такой продукт?
А еще я обратил внимание на состав, кроме ароматизатора я не заметил ничего плохого, как часто встречается в других конфетах, поэтому для меня состав просто замечательный.
Конфеты по вкусу как обычная коровка и я не сразу заметил, что они с разными вкусами, вернее наполнителями или добавками. И это меня приятно удивило и в дальнейшем я выбирал какую съесть мне следующей). В ассорти входят такие конфеты:на сливках-это наверное лицо упаковки))).
Дальше следует конфета с клюквой, я клюкву не люблю, но конфета с ней мне понравилась.
Вот конфета с изюмом, но для меня с изюмом всё вкусно.
Конфета с кунжутом заинтриговала, но если честно я не заметил, чтоб она сильно чем-то отличалась от других конфет, поэтому тоже вкусная.
Конфета с корицей меня удивила тем, что я этого факта даже не заметил поглощая конфету.
Конфета с кокосом ничем удивить не смогла, так как кокос и в Африке кокос).
Общее впечатление или вывод таков, все конфеты оказались вкусными и выбрать какая вкуснее у меня не получилось. Советую всем любителям "Коровок"!
И с обратной стороны.
Вот так конфеты сложены в упаковке.
Вот конфета с изюмом, но для меня с изюмом всё вкусно.
Конфета с кокосом ничем удивить не смогла, так как кокос и в Африке кокос).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |