Отзыв: Фильм "Райский уголок" (2013) - Фильм который больше одного раза не посмотришь.
Достоинства: нет
Недостатки: не интересно смотреть
Добрый день, я домохозяйка и очень часто смотрю фильмы, мелодрамы, сказки и. т. д. И не давно я посмотрела мелодраму "Райский уголок". Что я могу про него рассказать, есть фильмы которые смотришь просто на одном дыхании, а эту мелодраму я смотрела 3 дня, хотя там всего одна серия.
Суть фильма в том что, девушка по имени Евгения со своим мужем директором строительной компанией и 2 детьми живут в элитном поселке для богатеньких, и вроде бы все ничего да только любви нет. Муж часто задерживается на работе, а если появляется то пьяным, дети отца практически не видят и даже про их годовщину он забыл. И тут она ему предлогает чтобы не разрушились отношения сходить к семейному психологу, затем они уезжают отдыхать, там во время отдыха она застает своего мужа с любовницей и уезжает домой. И тут как всегда муж возвращается говорит ей что она ни кто, что живет за его счет, что у него любовниц много и что теперь она будет жить так как он скажет. Она в отчаяние влюбляется в своего рабочего и хочет к нему уйти, но не все так просто муж ее об этом узнает на пикнике от ее подруге, хватается за ружье начинает стрелять, берет в заложники свою дочь и тут всех спасает любовник Евгении, все счастливые уезжают, а муж Евгении остается ни с чем без работы и без семьи. Вот такой вот фильм мне он не понравился.
Общее впечатление | Фильм который больше одного раза не посмотришь. |