Отзыв: Средство для мытья стекол Альфатехформ "Ладога" - Средство хорошее, но нужно долго тереть, чтобы удалить разводы!

Достоинства: Дешевое, экономичное, хорошо удаляет грязь
Недостатки: Оставляет разводы
Средство для мытья стекол и зеркал "Ладога" я купила из-за его небольшой цены - всего 50 рублей.

Средство для мытья стекол Альфатехформ Ладога фото

Решила попробовать его в деле при чистке зеркал и стекол. У меня на подоконнике стоят цветы и я их ежедневно опрыскиваю водой, поэтому на стекле образуется грязный пыльный налет. Поэтому приходится часто мыть стекла, а пользоваться дорогим слишком накладно.

Запах у средства приятный, пахнет цветами.

Жидкость розового цвета.

Средство для мытья стекол Альфатехформ Ладога фото

Объем флакона 500 мл. Срок годности - 5 лет.
Распыляется с помощью удобного пульверизатора, достаточно экономичный.

Средство для мытья стекол Альфатехформ Ладога фото

Предназначено средство для мытья стекол, окон, зеркал. Удаляет пятна грязи и следы от пальцев, придает блеск поверхности, не оставляет разводов (но на самом деле разводы как раз то и остаются, нужно тщательно тереть поверхность, чтобы от них избавиться).

Средство для мытья стекол Альфатехформ Ладога фото

Способ применения очень прост: повернуть насадку распылителя в положение "SPRAY", направить на грязную поверхность, распылить нужно количество средства.

Средство для мытья стекол Альфатехформ Ладога фото

Затем насухо вытереть тканью или бумажной салфеткой. И закрыть насадку в положение "OFF".

Средство для мытья стекол Альфатехформ Ладога фото

Ну и конечно наслаждаться чистотой!

Всем приятного использования!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство хорошее, но нужно долго тереть, чтобы удалить разводы!

Aponelopa
разводы случаются, если мыть окна в солнечную погоду. Но также зависит и от самого средства
aksy-yulya
А чем солнечная погода влияет на разводы? Наверно это зависит только от качества средства!
Aponelopa
я сама толком не знаю, но говорят, что солнечные лучи показывают все изъяны чистки стекол. Поэтому я мою рано утром, либо поздно вечером, либо в дождь
aksy-yulya
Нужно проверить эту гипотезу!