Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть" - Хороший кондиционер, не дорого и с вкусным ароматом

Достоинства: аромат, цена
В целях экономии я как-то раньше не особо пользовалась кондиционером для белья, мне хватало и запаха порошка. Но увидев цену в супермаркете на кондиционер-ополаскиватель RIO c названием "Свежесть" и она мне понравилась. Я его и взяла на пробу.

Кондиционер-ополаскиватель Rio Свежесть фото

Бутылочка кондиционера большая, на 1 литр, красиво обормленна. Сзади прочитав, я узнала, что он марки "Добра марка", что означает "хорошая марка".

Кондиционер-ополаскиватель Rio Свежесть фото

Почитала его состав, там : вода, от 5 до 15 % катионных ПАР (правда не знаю как это понять), парфумированная композиция, консервант и краситель. Только не пойму где тут краситель, если кондиционер белого цвета, не совсем как молоко, а как бы сильно разбавленное молоко, такого бело-серого цвета можно сказать.
Постирала бельё с ним и что я заметила, так это то что постельное бельё пахнет очень вкусно после стирки и аромат долго держится, а на других белых вещах кондиционер как то не очень оставил свой аромат. Но за такую не дорогую цену, я думаю вполне хороший ополаскиватель. И бельё он делает мягче, хороший одним словом.
Запах вкусный, свежий и крышечка в нём очень удобная, специально сделана для того, что бы сразу влить в неё кондиционер и добавить в машинку, не нужно искать специально какую нибудь ёмкость для этого. Мне понравился.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший кондиционер, не дорого и с вкусным ароматом

vtn81
Стоит присмотреться.
Тихая Оленька
неплохой, покупала его
imeda11
Тоже пользовалась. Хороший.
kat34
а мне он не понравился- очень жидкий- наливать нужно много, чтобы от него толк был и от этого расход огромный( выходит дороже Ленора
Magnitik
отличное вещь
7wunder
всегда пользуюсь кондерами, не люблю запах после порошков который остается
lenok2777
Поищу и такой.
Anjelik
у нас нет такого, к сожалению