Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть" - Хороший кондиционер, не дорого и с вкусным ароматом
Достоинства: аромат, цена
В целях экономии я как-то раньше не особо пользовалась кондиционером для белья, мне хватало и запаха порошка. Но увидев цену в супермаркете на кондиционер-ополаскиватель RIO c названием "Свежесть" и она мне понравилась. Я его и взяла на пробу.
Бутылочка кондиционера большая, на 1 литр, красиво обормленна. Сзади прочитав, я узнала, что он марки "Добра марка", что означает "хорошая марка".
Постирала бельё с ним и что я заметила, так это то что постельное бельё пахнет очень вкусно после стирки и аромат долго держится, а на других белых вещах кондиционер как то не очень оставил свой аромат. Но за такую не дорогую цену, я думаю вполне хороший ополаскиватель. И бельё он делает мягче, хороший одним словом.
Запах вкусный, свежий и крышечка в нём очень удобная, специально сделана для того, что бы сразу влить в неё кондиционер и добавить в машинку, не нужно искать специально какую нибудь ёмкость для этого. Мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер, не дорого и с вкусным ароматом |