Отзыв: Водонагреватель накопительный Gorenje GBU 200 E/V9 - Рекомендую, если вам нужны такие литражы
Достоинства: удобно, без проблемно
Свой водонагреватель мы приобрели через интернет. Покупку осуществили без проблем и всяких неприятных неожиданностей. Способ доставки Новая почта. Время доставки два дня.
Для установки понадобились дополнительные материалы (насос, трубы и другое) плюс услуги сантехника, что в суме обошлась как сам водонагреватель. Все от А до Я стоило около 600 долларов.
Успешно пользуемся около года. Никаких проблем пока-что не возникало.
Гарантия от производителя 10 лет.
Кроме того надо подумать о его местоположение. У него достаточно большие размеры (150 см в высоту). И если понадобится насос, то получится слишком шумно для жилого помещения.
Водонагреватель цилиндрической формы, цвет - белый.
Рекомендую, если вам нужны большие объемы. Например, я могу наполнить джакузи горячей водой в необходимом количестве (именно по этой причине понадобился такой большой литраж). Для повседневного пользования в домашних условиях думаю вполне достаточно и 100 литров.
В нашем случае есть только одна проблема - слишком высокая нагрузка на электрическую систему в связи с великим количеством электрических приборов. И когда бойлер работает на полную мощность, то срабатывают предохранители. Но это проблема исключительно с нашей стороны и не есть недостатком водонагревателя.
Успешно пользуемся около года. Никаких проблем пока-что не возникало.
Гарантия от производителя 10 лет.
Водонагреватель цилиндрической формы, цвет - белый.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендую, если вам нужны такие литражы |
Магазин не дает никакой гарантии (то есть гарантийного талона с печатками нет)
Если товар ,, серый ,, и ввезен нелегально,то в этом случаи продаван может слепить Филькину грамоту ,как бы гарантию от себя.И ремонтировать будет за свой счет.
Причем тут тогда зима?
Вот сливать не надо до конца, это да, дельный совет.