Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Розовая жемчужина
Достоинства: 4 – «НЕ»: не резкий, не сильный, не тянущий шлейфом, не навязчивый
Недостатки: цена
Туалетная вода и духи, купленные или подаренные мне кем-то, всегда хватают мне на долгое время.
Вот этот не очень большой симпатичный флакон округлой формы в виде шара с пульверизатором, с золотой крышкой сверху, я назвала для себя необычной «розовой жемчужиной».
Дело в том, что эту Туалетную воду Lanvin Eclat D'Arpege Gourmandise подарил мне супруг на нашу очередную годовщину свадьбы. Тем и ценнее, и приятнее для меня не сам подарочек мужа, а то что он не забыл об этой дате и каждый год продолжает меня удивлять вот такими вещами.
Как еще он ухитрился подобрать запах, который мне чрезвычайно подошел и понравился?!
Сам удобный флакон был запечатан в интересную пластмассовую упаковку-коробочку с названием брендовой фирмы Arpege. Этот аромат был создан в начале прошлого века Джейн Ланвин. Из-за большой любви к дочери она создала этот неповторимый цветочный шедевр.
Вот она дочь Маргарита коленопреклоненная и ее мать Джейн Ланвин.
Я нашла, что этот запах парфюма очень нежно-легкий, не сильно стойкий и шлейф за собой не оставляет, как до этого у меня был бодрящий подарочек от друзей - Духи Coco Chanel Духи Coco Chanel, с таким дерзким ароматом, не то что на улицу или в магазин было не выйти, а даже и на работу пойти нельзя было. Они не подходили для любого выхода из дома, только для определенной обстановки.
Сейчас у меня это обновленная версия туалетной воды с названием Ланвин Эклат Гурман. Эта цветущая парфюмерная водичка удивительным образом мне подходит.
Я родилась весной и все что связано с этим временем года мне нравится в природе. В аромате присутствуют не навязчивые спокойные сладенькие запахи цветущих каких-то кустов и цветов.
Я не буду разбирать этот запах по нотам верхним и нижним. Мне главное, самой ухватить аромат. А имеет он для меня запах цветущей сирени, а потом уже волшебный аромат цветов. А окружающие сказали, что это восточное какое-то благоухание и так пахнет Японское нежно-розовое дерево Сакура. Получается я не далеко была от истины по определению запаха. Одним словом, приятный моему сердцу, мне с ним спокойно и хорошо.
Это моя одна из жемчужин не похожих на другие духи и туалетную воду, потому что дорога как подарок от любимого супруга.
На себе я его не чувствую совсем и хорошо – это значит мой запах, потому что для других он открывается в разных оттенках, и все отмечают его по разному.
На теле аромат держится не очень долго, а вот на вещах, особенно, теплых кофточках держится долго и основательно, может пропитать весь шкаф с одеждой. Вместо подушечек ароматных саше облагораживает воздух в гардеробной комнате.
- Ваша Саша
Вот она дочь Маргарита коленопреклоненная и ее мать Джейн Ланвин.
- Ваша Саша
Общее впечатление | Розовая жемчужина |