Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - ничего особенного
Достоинства: нет, цена если только
Недостатки: на мой взгляд не вкусный кофе брикет
Кофе Paulig Mokka не давно решила попробовать. Очень люблю разнообразить свое утро, новым вкусом бодрящего и ароматного кофе, разных сортов и оценить достоинства и недостатки кофе одного и того же производителя, покупая для сравнения один и тоже кофе в разных вариантах, зерна или молотый брикет.
Вкус кофе в брикете Paulig Mokka мне не очень понравился, хотя пить его можно. Слегка горьковатый и не законченный вкус, возникло ощущение, что заваривая кофе в моем кофейном аппарате "Мой отзыв о кофеварке Philips", насыпать его нужно в два раза больше. Обычно для разового приготовления кофе, насыпаю 9-10 мерных ложечек в пакетик фильтр, а пришлось насыпать больше почти в два раза.
Цвет у молотого сваренного кофе коричневатый, на свет полупрозрачнй, по запаху слегка ощущается аромат подгоревших зерен, возможно он и придется кому то по вкусу. Ведь сколько людей столько и мнений о вкусе кофе.
Пачку кофе Paulig Mokka в брикете до варили и до пили до конца. Больше, именно, этот вид кофе Paulig не беру, так для себя отметила его вкус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ничего особенного |