Отзыв: Сумка женская Velina Fabbiano - Моя самая любимая)

Достоинства: Стильная, удобная, качественная.
Недостатки: тяжелая
Сумка от Velina Fabbiano - это моя любимая сумка) Купила я её полтора года назад и до сих пор мне её не хочется менять.
Спереди и по бокам сумочка замшевая, а задняя стенка кожаная, также на задней стенке имеется одно отделение с молнией. Внутри сумка из хлопчатобумажной ткани с логотипами. Застегивается сумка Velina Fabbiano на молнию.

Размеры: высота самой сумки 26 см; высота ручек - 23 см; ширина - 33 см; глубина 15 см.

Сумка женская Velina Fabbiano фото

Внутри сумка разделена на два отдела (2) и (6), между ними отдел на молнии (3), возле задней стенки еще один кармашек на молнии (1), а возле передней два внутренних кармана для телефона (5) и для мелочи (4).

Сумка женская Velina Fabbiano фото

Украшение. С одной стороне сумки есть вот такое замечательное украшение в виде трех темно-бордовых лепестков, железных лепестков и трех розочек из кожи. Если честно, сумку я купила именно из-за этого украшения, так как без него в сумке не было бы изюминки)

Сумка женская Velina Fabbiano фото

На внутреннем кармане, на подкладке, на бегунках, во общем везде указан производитель Velina Fabbiano.

Сумка женская Velina Fabbiano фото

Вся фурнитура и швы выполнены аккуратно, за полтора года ни один замочек не сломался. Сумка очень вместительная, в неё можно положить кроме всяких мелочей и зонтик и блокнот.
Единственный минус для меня - это то, что сумка достаточно тяжелая, пустая она весит около 800 грамм, а если её наполнить всякими "нужными" мелочами, то она больше 1,5 кг. Поэтому для данной сумки я купила специально кошелек полегче.
Таким образом, плюсы:
Минус:
- тяжелая.
Время использования 1 год 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моя самая любимая)

tesak83
красивая сумка)