Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" - ароматный чай
Достоинства: вкусный
Цейлонский чай, черный, Принцесса Нури "Бергамот" покупаю его постоянно, предпочитаю пакетированный. Вкусный приятный аромат чая с Бергамотом доноситься до меня во время чае питья. Пью его без добавления сахара оставляя пакетик в кружке, поэтому вкус бергамота ощущаю особенно остро.
По вкусу цейлонский чай Принцесса Нури с бергамотом ничем не отличается от более дорогих по стоимости чаев. С одного пакетика получается хорошая кружка крепкого чая, как я и люблю. На дне чашки не остается мусорных крошек, и при добавлении кипятка почти не образуется пены.
Для любителей не крепкого чая можно один пакетики заварить на две кружки. Аромат чая останется полным.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ароматный чай |