Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils "Кальция глюконат-Виал" - Помогает при аднексите
Достоинства: Снимает воспаление органов малого таза
Недостатки: Возникает чувство жара при приёме препарата внутривенно, нежелательно попадания лекарства под кожу
На себе препарат Кальция глюконат я проверила, когда очень сильно воспалился яичник... Была жуткая боль в левом боку, ходить даже толком не могла... Но пришлось идти в женскую консультацию...
Там посмотрели на кресле, выписали Кальция глюконат в уколах внутривенно. Внутримышечно он опасен, так как при попадании под кожу вызывает некроз тканей... Вообщем купила я паковку 10 уколов. Мама у меня врач, сама дома мне вводила укол внутривенно(5 мл). Было ощущение жара, как будто по крови что то горячее бежит, особенно чувство жара хорошо было слышно в области сердца. Но в целом мне курс из 10 таких "горячих" уколов вполне помог. К тому же мне ещё кололи антибиотик внутримышечно, и таким образом я спасла свой яичник от воспаления. У этого препарата практически нет побочных действий, кроме тошноты, рвоты и чувства жара. Но у меня ничего такого не было, кроме жара. Укол прекрасно согревает внутри воспалённый орган. За свою жизнь 3 раза прибегала к его помощи, и всегда он мне помогал. Очень рекомендую Кальция глюконат как очень эффективное средство от воспаления яичников(аднексит).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает при аднексите |