Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Хорошие батарейки
Достоинства: качественные батарейки
Доброго дня, друзья! Сегодня хотела бы рассказать об алкалиновых батарейках Фотон.
Такие батарейки мы обнаружили в гипермаркете Лента. Висели они у кассы. Стоимость блистера была 86 рублей. Батареек в блистере 4 штуки.
По внешнему виду данные батарейки не производят впечатление дешевых батареек, мне так показалось. Решили с мужем взять на пробу пару блистеров. У нас дома имеются разные игрушки, работающие от такого типа батареек. Да и в плеер мне нужно было и во вспышку.
После покупки первым делом мы выставили новые батарейки в поющую лягушку. Помимо того, что она поет, у нее на пузе имеется проектор. И можно ее использовать как ночник. Другие батарейки у нас быстро сели в этой лягушке. А батарейки фотон пока живые и надеюсь проживут еще долго.
Так же установила одну батарейку в плеер. Работает все отлично. Слушала его довольно долго.
В общем, данные батарейки довольно хорошие и работают долго.
В общем, данные батарейки довольно хорошие и работают долго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие батарейки |