Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Вкусно, полезно и сытно

Достоинства: вкусный,легкий и полезный.
Всем доброго дня читатели сайта! Всегда в магазине обращаю внимание на разные батончики, люблю их очень. Хочется попробовать что-то новое и вкусное. и вот на полке магазина я увидела батончик Спартак "Мюсли". Меня очень привлекла яркая упаковка.

мюсли

Стоимость его не велика, решила попробовать. Взяла 3 штучки с разными вкусами. С вишней, клюквой и персиком. Но самым вкусным для меня оказался с вишней. Люблю эту ягоду.

На вид очень аппетитный.

мюсли

Да и на вкус и запах просто прелесть. Не вооруженным взглядом можно увидеть кусочки вишни и много воздушного риса. Это очень вкусно.
В составе есть конечно красители и добавки.

мюсли

К добавкам и красителям я не отношусь категорично, ведь почти во всех продуктах питания какие то из них присутствуют. Но конечно в рамках разумного, если их количество не зашкаливает. В этом батончике их содержание не большое.
Этот батончик прекрасно подходит как для перекуса, так и для полноценного десерта. Этот батончик всегда лежит у меня в сумочке. Да и калорийность в нем не велика, на 100 гр 370 ккал, а масса одного батончика 35. Думаю это не плохо. Из 5 балов поставила бы 4. если б не красители была бы твердая 5.

Цена в белорусских рублях.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, полезно и сытно

Фисташковая
А, по-моему, упаковка на троечку. А сам батончик выглядит аппетитно. 3800 руб?
mishevich94
Цена в бел. рублях. А по поводу упаковки как говорится на вкус и цвет)
Фисташковая
Не вопрос, конечно)) А сколько это, если перевести в рубли?
mishevich94
14 рублей)