Отзыв: Радиостанция "Юмор FM" (Россия, Москва) - Оптимальное радио

Достоинства: весело, без политики
Недостатки: противная реклама для импотентов
В нашей области Юмор-FM вещать стало относительно недавно. Наверное, около 2-х лет. На данный момент из попсовых радиостанций слушаю преимущественно эту. Вполне приятное радио. Профессиональные ведущие, полное отсутствие политики и веселые (хоть и не всегда) шутки. В общем и целом наполнение эфира у них вполне слушательное.

Но лично меня раздражает несколько вещей. Во-первых, это постоянная реклама средств для импотентов и именно в обеденное время! Во-вторых, странные отклонения в музыкальном формате: вроде бы попсняк крутят, а тут раз, и шансонятину какую-нибудь вставят. В-третьих, бывает у них засилие Жванецкого и далеко не самых лучших его выступлений. Против самого М. М. ничего не имею, автор он остроумный, много его монологов нравятся (в основном в исполнении других артистов). Но как исполнитель, сам Жванецкий мне не симпатичен: без интонации, монотонно, иногда заумную ерунду читает. Сейчас на радио его в меру. А вот примерно год назад даже перестал слушать Юмор-FM вообще, уж очень часто его пихали.
Время использования 2 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление Оптимальное радио

TatianaP
Утром только его и слушаю, поднимает настроение ).