Отзыв: Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream - едва заметное свечение

Достоинства: отличная база под макияж, эффект здорового свечения кожи
Недостатки: состав, маленький объем
Уже довольно длительное время я засматривалась на данную сыворотку-хайлайтер из серии Air Stream. Из данной серии у меня уже есть крема, которые меня порадовали и я решилась все-таки заказать этот продукт. Я думала, что это средство относится к декоративной косметике, тот самый хайлайтер, который необходимо наносить только на определенные участки для "скульптурирования" лица. В данной же случае представлена "уходовая" версия в виде сыворотки.
Располагается она вот в такой упаковке.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

С обратной стороны указан состав, который включает в себя такие нехорошие компоненты, как парабены. Возможно, их негативное влияние сильно преувеличено, поэтому крест на данном продукте только из-за этого я ставить не стала.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Срок годности 18 месяцев с даты изготовления, но хранить после открытия можно не более 8 месяцев, собственно при регулярном использовании 15 мл на такой срок и не хватит.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Сыворотку необходимо наносить на очищенную кожу лица, в настоящее время я использую ее в качестве дневного крема. Полностью подтверждаю то, что данное средство абсолютно не сушит кожу, никакого дискомфорта не вызывает. Больше всего меня интересовал эффект "внутреннего свечения" кожи.
Со всех сторон на упаковке написана различная информация. Хочется верить тому, что обещает производитель, но проверить этого, к сожалению, невозможно. Восстанавливает эта сыворотка функционал моей кожи, оказывает антиоксидантное действие или нет остается только догадываться.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

На дне упаковки указана информация о производителе, адрес и штрих-код.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Теперь посмотрим, что же скрывается внутри.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Совсем маленький флакончик, довольно простой, но меня чем-то привлекает его дизайн. Удобно располагается в руке, для использования необходимо снять прозрачную крышку и слегка надавить на дозатор.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Консистенция хорошая, не жидкая и не густая, как легкий крем. Слегка розоватого цвета, содержит очень мелкие перламутровые частицы, которые заметно только если хорошо присматриваться.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Мне не совсем понравился запах, есть в нем что-то химическое, еле уловимое, но все-таки. Я обладательница жирной кожи в Т-зоне и допускала мысль, что данная сыворотка только подчеркнет и без того надоедающий жирный блеск. Как хорошо, что я ошиблась. Это средство создает едва уловимый эффект свечения кожи, все выглядит очень естественно. Также сыворотка отлично выступает в качестве основы под макияж, пудра ложится ровным слоем и отлично держится в течение всего дня.
Небольшое количество сыворотки и результат ее применения я попыталась продемонстрировать на руке, правда посмотрев другие фото поняла, что у меня не совсем получилось передать реальный эффект.
До нанесения.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Вот и сама сыворотка-хайлайтер.

И результат.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Здесь практически не заметно то самое "внутреннее свечение" кожи, фото совсем не передает действительный результат.
Тем не менее я сделала следующие выводы:
1. Приятная консистенция сыворотки
2. Немного химический запах, что объясняется составом средства
3. Совсем маленький объем
4. Отличная основа под макияж
5. Выравнивает поверхность кожи
6. Действительно присутствует эффект "внутреннего свечения", кожа выглядит более здоровой.

И самое главное - данная сыворотка вряд ли станет постоянным жителем моей косметички, без нее спокойно можно обойтись, но сейчас я довольна покупкой и поэтому могу рекомендовать вам, а выбор, естественно, за вами :)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление едва заметное свечение

yulinda
Интересно! То есть на комбинированной коже она не создает дополнительной жирности?
DashaBut
именно так, ни капли не создает)
AnnA1988
давно не смотрела каталог,сыворотки не видела
DashaBut
обратите внимание)
вероника90
интересное средство!
Solo123
Наношу поверх тональника на отдельные зоны, уходит усталось(если она есть)за счет легких перламутровых частиц и вообще эффект свежести и сияния