Отзыв: Сыр Российский - Самый вкусный - Тбилисского маслосырзавода

Достоинства: Вкусный, нежный, не пересоленный, из молока, экологически чистый
Недостатки: Мало где продается
Попробовала в Краснодаре Российский молодой сыр, изготовленный Тбилисским маслосырзаводом (находится в Краснодарском крае). Самый вкусный из всех Российских!
Привлек внимание цвет сыра - не яркий и ровный как в середине так и с краю, подумалось что вот в этом сыре точно нет красителей! Вкус нежный, но при этом есть нотки характерные для российского сыра. Очень вкусный! Моим деткам понравился - с удовольствием сейчас едят утром бутерброды с таким сыром, а это для них редкость ))) Дочка у меня сыр отличает по запаху - даже через упаковку порой чувствует что будет есть а что нет. Так вот Российский ей понравился сразу )) и похоже что теперь навсегда!
На упаковке у них стоит значок, что сыр прошел экологическую сертификацию. Это еще больше располагает. Главное, чтобы не портилось качество! Сейчас это так быстро происходит из-за кризиса.

Сыр Российский молодой

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый вкусный - Тбилисского маслосырзавода

ТаняЧ
обязательно попробовать хочу, а где продается? я с этим знаком "Экология качество..." беру кэнапсы - чипсы без трансжиров! вкусняшка))
Янтарная-1
Да, судя по отзыву - крутой сыр. И в России сделан, и еще отмечен знаком экологической сертификации. Приятно, что и у нас тоже есть хорошие сыроделы. Вот бы еще и в Питере этот сыр появился. Тогда точно уже не буду сомневаться ни в его составе, ни в качестве.
ЮльчикЮ
да, сыр вкусный!
Maestro7777
В Питере к сожалению нету, пока не поставляем.
Maestro7777
ЮльчикЮ, где в Санкт-Петербурге Вы его приобрели? Судя по анкете? Или приобретали где-то в другом городе?
ЮльчикЮ
Я пробовала в Краснодаре. А сейчас он и в Питере появился. В магазине Экоточка, в Лэнде из крупных. Может еще где-то появится.
Tbilisskaya
Отвратительный сыр. Крошится при нарезке, покупал его в фирменном магазине завода. Да и жирность не 50% как в классическом Российском сыре, а 45%.
Gurman-S
Может быть, стоит еще раз попробовать. Я его покупаю все время из-за наличия экологического сертификата. Точно знаю, что сырье натуральное, без заменителей молочных жиров. Сыр молодой на нем написано, он вызревает 45 дней. Но мне не попадался ни разу, чтобы крошился. Даже странно…
tankist 78
а причем тут вообще Тбилиси?