Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Мамины помощники

Достоинства: экономичные, гипоаллергенные
Недостатки: не всем подходят
Средства для детей Невская косметика "Ушастый нянь" - отлично подходят нашей семье и не вызывают аллергию у детей. Наша семья пользовалась многими средствами от этого производителя и качеством продукции мы остались довольны.

Средства для детей Невская косметика Ушастый нянь фото

Все средства довольно бюджетные и экономичные. Например, порошок я покупаю в большой упаковке и его хватает очень на долго и что не мало важно никаких кожных реакций на эти средства у детей не было. Единственным минусом порошка было то, что он не со всеми пятнами справляется. Но для этих целей я использовала пятновыводитель от ТМ Ушастый нянь, он отлично борется с пятнами, особенно это актуально для детской одежды после кормежек.

Также мне нравиться жидкое мыло, которое бережно очищает кожу ребенка и подходит для ежедневного использования.

У всех средств этой ТМ нейтральный запах и все они в основном гипоаллергенны, но бывают свои исключения, не всем деткам они подходят.

Все средства от этого производителя конечно далеки от идеала. Но у "Ушастого Няня" есть более удачные продукты, а есть и свои аутсайдеры. Например, на покупку детского шампуня я так и не решилась, так как неизменно использую для детей только шампунь Джонсонс Беби.

В целом соотношением цена - качество у этого производителя меня устраивает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мамины помощники

КатеринкаКатя
Тоже пользуемся
Lioness666
пользуемся
Ludmila12
Пользуюсь постоянно, мне очень нравится.
viktorialar
пользовались, но сейчас перестали, говорят, там фосфатов много
mamaJulia
У нас от Ушастого няня мыло банное и хозяйственное и иногда бывает порошок. Неплохая фирма.
iliilineili
не пользуюсь средствами этой фирмы, нам не нравится...
EnotikOlka
хорошая серия средств
klimN
покупала эту косметику для ребенка, хорошая
snejana1993
Порошок и мыло только этой фирмы берем.
Светленькая
Аллергия часто на эти средства. И заметила, что порошок плохо выполаскивается, даже при доп полоскании. Через год пеленки стали как мыльные наощупь...
Chikisheva
А у нас ничего подобного. Ложим чуть-чуть, так как хорошо пенится. А в общем, неплохая фирма, сразу отдаем предпочтение ей, если что-то детское покупаем.
Миллочка
нам тоже нравится эта марка