Отзыв: Крем-мусс для лица Oriflame Love Nature "Малина" - Легкая текстура мусса отлично увлажняет кожу. Без жирного блеска! А как пахнет малиной!

Достоинства: очень приятный аромат, легкая, нежирная консистенция, увлажняет кожу
Недостатки: небольшой объем упаковки, для очень сухой кожи не подойдет
Всем здравствуйте!

Недавно мне была подарена серия косметики Love Nature "Малина" компании Oriflame, состоящая из скраба для лица, средства для умывания и легкого увлажняющего крем-мусса. Последнему и будет посвящен данный отзыв.

Крем-мусс для лица Oriflame Love Nature Малина фото

Вся серия упакована в яркие тюбики, что аж глаз радуется.

Баночка с кремом очень маленькая: если честно, то я была удивлена столь миниатюрным размером. Все же это крем для лица - вещь для ежедневного применения, необходимая и часто используемая. Могли бы сделать и побольше.

Крем-мусс для лица Oriflame Love Nature Малина фото

У баночки есть защитная пленка. Таким образом можно убедиться, что средство до вас никто не вскрывал.

Крем-мусс для лица Oriflame Love Nature Малина фото

Крем представляет собой легкий, нежный мусс. У средства потрясающе вкусный аромат малины.

Крем-мусс для лица Oriflame Love Nature Малина фото

Средство достаточно экономично расходуется, легко распределяется и очень быстро впитывается. Данный крем, по заявлениям производителя, подходит для нормальной кожи.
Я бы добавила, что для нормальной, комбинированной и жирной. Для сухой не рекомендовала бы: он будет слишком легким.

Крем абсолютно нежирный, так же он не провоцирует блеск в Т-зоне (думаю, многие владелицы комбинированной кожи меня поймут). Хорошо увлажняет, но не перегружает кожу. Не забивает поры. Одним словом: на удивление я осталась очень довольна.

Действительно классное средство для лица!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкая текстура мусса отлично увлажняет кожу. Без жирного блеска! А как пахнет малиной!

Raccoon80
вот уже из-за запаха бы взяла)
Запах потрясающий!
SvAnt
Симпатичненький. И я взяла бы.
ParfumLover
К сожалению, не могу сказать его стоимость, так как это был подарок.
INastasia
нежирный! здорово)
ParfumLover
Очень приятная текстура, для моей комбинированной кожи отлично подошел.
katunya1122
У меня как раз жирная кожа, всегда ищу свои идеальный крем.
ParfumLover
У меня комбинированная, тоже в постоянных поисках. Все время задумываюсь: может есть и лучше варианты?!
Aponelopa
хорошего крема всегда мало
Это точно!
Murchelka
Очень "вкусно" выглядит!
ParfumLover
Согласна, выглядит как малиновый йогурт. Запах восхитительный.
july-kotik
Мне тоже очень понравился этот крем!)) Только запах малину не напоминает(((
ParfumLover
Сейчас уже заканчиваю вторую баночку. Классный крем, пока это лучшее, что я попробовала у Орифлейм за последнее время.