Отзыв: Детская восстанавливающая помада Детская Аптека "Облепиха и Тысячелистник" - Качество выше цены

Достоинства: Эффективна
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Вот и закончилось лето, приближаются холодные денечки. В такой период особенно важен уход за лицом, волосами и проч. Для меня наступает время обветренных губ((

Я испробовала немало гигиенических средств, все они разные есть получше и похуже, бывает и откровенно не качественная продукция, после использования которой состояние губ становится еще хуже.
В последний раз я приобрела в интернет-аптекедетскую восстанавливающую помаду "Детская Аптека" с облепихой и тысячелистником.
Упакована помада в картонную коробочку.

Детская восстанавливающая помада Детская Аптека Облепиха и Тысячелистник фото

На обороте имеется информация о составе помады, ее действие, срок годности и т. п.

Детская восстанавливающая помада Детская Аптека Облепиха и Тысячелистник фото

С боку коробочка открывается. В ней находится сама гигиеническая помада.

Детская восстанавливающая помада Детская Аптека Облепиха и Тысячелистник фото

Помада светлого цвета, на губах бесцветная, имеет легкий, приятный запах.

Детская восстанавливающая помада Детская Аптека Облепиха и Тысячелистник фото

Помада хорошо распределяется на губах, обволакивает, увлажняет, заживляет и защищает кожу от внешних воздействий.

Детская восстанавливающая помада Детская Аптека Облепиха и Тысячелистник фото

Мне очень понравилось качество и действие помады. Хоть она и позиционируется как детская, её можно использовать всей семьей.
Цена на помаду оказалась приятной, всего-то 23 рубля, за такое качество - это вообще находка. Советую к использованию.

Спасибо за внимание!

вполне доступно по цене
Супер Эксперт
хороший состав!
Luna 1970
Ой, как вовремя Ваш отзыв: сегодня в аптеке ру собирала корзину и смотрела на эту помаду, побоялась что будет резиновая и пока не стала себе откладывать, дочери хотела купить, теперь возьму!
18nafochka
Действительно, я б сама такой пользовалась:)
Кристина Кверт
Люблю аромат облепихи, он такой приятный)
imeda11
Прелесть какая и недорого.
ЛюсильОрен
приятно выглядит ))
Aponelopa
у меня часто сухие губы
Ale-ksandra
У нас такая есть)
yula1604
Хорошая детская помада, да еще и лечебная!
anytam11
Актуально уже
Rita Margarita
дешевая
Virinag
покупаю подобную мальчишкам на зиму...старший сначала стеснялся пользоваться при одноклассниках, потом привык и требует каждую зиму что-нибудь новенькое
Nasty-R
Нужно будет такую купить, и цена нормальная
Anjelik
цена сказочная