Отзыв: Календарь беременности - приложение для Android - Удобный календарь для будущих мам

Достоинства: Удобное приложение, простое в использовании.
Недостатки: минусов категорически нет

Календарь беременности - приложение для Android фото

Добрый день! Хочу поделиться с вами отзывом о Календаре для беременных. Очень простой и удобный календарь, который пригодится для семьи которая ждет пополнение.

Календарь беременности - приложение для Android фото

В приложении все очень просто нет ничего замудренного. Приложение рассчитывает срок беременности просто указав дату последней менструации, то есть предполагаемую дату родов будущей мамочки. Также приложение отсчитывает недели до предполагаемой даты. Указывает приблизительный вес и рост, почему приблизительный? Потому что в календаре встроен так называемый стандарт, но у каждой девушки все протикает индивидуально, заострять внимание на стандартах не стоит:)

Как я уже говорила приложение отсчитывает каждую неделю, что помогает очень, потому что в больницах высчитывают именно по неделям протекаемую беременность а не по месяцам.
Так же с наступлением новой недели в календаре появляются новые картинки, которые помогают приблизительно знать как выглядит ваш малыш)
Помимо этого с каждой неделей добавляются новые статьи как развивается ваш малыш, а это очень познавательно:)В другой графе описывают так же приблизительное состояние будущей мамочки, там же пишется "норма прибавки в весе" и опять же отталкиваются от стандартов., у каждого это индивидуально. Ну в последней графе "питание", тоже очень полезно почитать на досуге:)

Календарь беременности - приложение для Android фото

Ну и на последок, в графе меню можно выбрать вес, параметры и настроить ваш календарь.
Очень полезная функция календаря на последних сроках это счетчик схваток, поможет будущей маме понять настоящие ли схватки или же ложные.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный календарь для будущих мам