Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Достойные тени
Достоинства: стойкие, насыщенные, хорошо ложатся на веки
Недостатки: неудобный спонж, скатываются
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о запеченых тенях для век Faberlic "Секрет очарования". Сами тени продаются в красивой картонной упаковке розового цвета, которую я уже давно выбросила, к сожалению. При раскрытии упаковки, можно увидеть упаковку теней, строго цвета металла, на котором все отражается и остаются отпечатки пальцев.
При открытии видно палитру из 4-ех цветов, зеркальце и спонж для нанесения теней.
У меня палитра для создания макияжа smoky eyes.
В чем же преимущество запеченых теней в сравнении с обычными?
Во-первых, запекание теней при температуре 60 градусов по Цельсию не повреждает перламутровые частицы, тем самым гарантированно сохраняя их блеск на солнышке.
Во-вторых, при запекнаии добавляют воду (что помогает увлажнять веки), масло жожоба и витамин Е, что так же помогает защите век и обеспечивает мало-мальский уход за ними.
В-третьих, расход таких теней гораздо экономичнее, нежели расход обычных теней.
Такие тени можно наносить двумя способами: сухим и влажном.
Так выглядят мои мои запечные тени Faberlic при сухом способе нанесения:
Меня тени полностью устраивают, несмотря на мелкие недочеты. Благодаря им можно создать как вечерний вариант макияжа, так и дневной. Тени хорошо ложатся на веко, правда, через некоторое время скатываются. Но, эту проблему легко решить, тени хорошо растираются, поэтому скатавшиеся тени можно аккуратно растушевать подушечкой пальцев.
Вот такой у меня получился макияж при использовании запеченых теней Faberlic:
Тени достаточно стойкие, поэтому смываются немного тяжело, особенно при влажном нанесении. Для удаления этих теней я использовала мицеллярную водичку Белита (отзыв можно почитать тут - http://otzovik.com/review_2419469.html
Вот тут я пыталась удалить тени, которые были нанесены сухим способом:
И вот тени, нанесенные влажным способом, после удаления их при помощи ватного диска и мицеллярной воды:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: я полностью довольна данными запечеными тенями, более подходящей мне палитры я еще не встречала.
ПЛЮСЫ:
- Хорошо ложатся на веки;
- Экономичный расход;
- Мерцание и блеск;
- Подходя для вечернего и дневного макияжа;
- Удобна и прочная упаковка;
- Насыщенные цвета;
- Хорошо и легко растушовываются при скатывании;
- Стойкие;
МИНУСЫ:
- В комплекте не очень удобный спонж;
- Скатываются через какое-то время;
- Немного трудно смываются;
Как видно, плюсов гораздо больше чем минусов, да и минусы скорее больше похожи на недочеты.
Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - удачное приобретение, которым я осталась довольна!
У меня палитра для создания макияжа smoky eyes.
В чем же преимущество запеченых теней в сравнении с обычными?
В-третьих, расход таких теней гораздо экономичнее, нежели расход обычных теней.
Такие тени можно наносить двумя способами: сухим и влажном.
Так выглядят мои мои запечные тени Faberlic при сухом способе нанесения:
Вот такой у меня получился макияж при использовании запеченых теней Faberlic:
Вот тут я пыталась удалить тени, которые были нанесены сухим способом:
ПЛЮСЫ:
- Хорошо ложатся на веки;
- Экономичный расход;
- Мерцание и блеск;
- Подходя для вечернего и дневного макияжа;
- Удобна и прочная упаковка;
- Насыщенные цвета;
- Хорошо и легко растушовываются при скатывании;
- Стойкие;
МИНУСЫ:
- В комплекте не очень удобный спонж;
- Скатываются через какое-то время;
- Немного трудно смываются;
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойные тени |