Отзывы46
Отзыв: Цифровое телевидение Т-2 (Украина) - добавь новых красок!
Достоинства: замечательное изображение
Недостатки: всё таки лучше со встроинным чипом,коробочка не маленькая.
Большое спасибо тем, кто придумал Т2!))Так здорово, когда можно смотреть 32 канала, причём бесплатно(не считая цены, которую заплатили при покупке)и в таком качестве! Стоила она год назад 600 грн.
Раньше мы часто лазали на крышу, поправляли эту несчастную антенну!))И всё равно не добивались нужных результатов((А теперь красота! Нажал на кнопочку пульта и вуаля! Наслаждайся цифровым качеством изображения)
Теперь наши любимые мультики, стали ещё любимее, сериалы сериалестей да и вообще, жизнь наполнилась новыми красками))
У кого такие же проблемы с антенной, не ждите и не мучайтесь, думая-авось рассосется!))Покупайте приставку Т2 и наслаждайтесь!
Да кстати, сейчас можно купить телевизор сразу со встроинным чипом Т2, ну не красота ли?))Чего только не придумывают, молодцы!)))
Общее впечатление | добавь новых красок! |