Отзыв: Фильм "Ледяная угроза" (2014) - фильм на любителя. счастливый хэппи энд))
Достоинства: Не плохой конец
Недостатки: Для каждого свои
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о фильме "Ледяная угроза". Начну с того, что наступила осень, времени становится немного побольше по вечерам, поэтому мы с мужем решили смотреть фильмы. Остановились на фильмах о катастрофах. Один из них как раз таки тот, о котором упоминала выше.
Сказать сразу, что фильм полностью понравился даже не могу. Может это от того, что до этого смотрели более мощные что ли от которых дух захватывало))) в целом один раз посмотреть можно. В конце если честно даже немного улыбнуло. Казалось бы ничего смешного, но то как развернулись события - это действительно фантастика))
На землю упал метеорит и началось, понеслось... жертвы, паника и все такое. какой то не понятный ледяной ветер... если он встретил тебя беспокоит а своем пути, то все, ты замерзнешь даже не в считанные минуты, а во мгновение, что даже мысль не пролетит. Но самое удивительное то, что главные герои - это удивительные люди, которым холод ни по чем и никакой ветер их не берет. Те кто спасали мир уже замерзли, заледенели практически, с мужем подумали :"ну вот, собой пожертвовали, чтобы мир спасти")))) но в итоге... тот кто посмотрит, увидит, что получилось в итоге...
В общем сильно фильм не впечатлил. Скажем так хорошая сказка со счастливым концом. для главных героев конечно же. Кому интересно может посмотреть. Тот кто решит это сделать - хорошего просмотра!))
Общее впечатление | фильм на любителя. счастливый хэппи энд)) |