Отзыв: Антибиотик Гленмарк "Глево" - Сильный действенный препарат (использовала при гайморите)
Достоинства: эффективность, низкая стоимость
Недостатки: пока не нашла
Однажды я попала на прием к ЛОР-врачу с жалобами на боль в горле, охриплость и длительно выделяющуюся «зелень» из носа и глотки. А тот говорит - - – ГАЙМОРИТ! Я болею уже 10 дней и местный антибиотик подключила поздно (Изофра). Необходим мощный антибиотик системного действия.
Выписал врач мне совершенно недорогой аналог дорогущего немецкого препарата Таваника. Стоимость 5 таблеток Глево (по 500 действующего вещества мг) – всего 180 рублей. Действующее вещество – левофлоксацин (антибиотик нового поколения из группы фторхинолонов), имеющий широкий спектр действия. Назначают его чаще при инфекционных заболеваниях ЛОР-органов, мочевыделительной системы. Считается, что левофлоксацин уничтожит любую бяку. Настолько он силён!
Препарат действительно действует быстро, поднимает на ноги за 5-7 дней.
НО: Женщины, будьте осторожны. После этого лечения вероятность молочницы или бак. вагиноза приближается к 100 %.
Для поддержки флоры я обычно принимаю Бифиформ. А здесь "профукала" этот тонкий и важный момент и пришлось мне долго восстанавливать микрофлору интимной зоны.
Препарат действительно действует быстро, поднимает на ноги за 5-7 дней.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сильный действенный препарат (использовала при гайморите) |