Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan - Котэ доволен, хорошим кормом.
Достоинства: Шерстка лоснится, меньше выпадает.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Месяца три назад мой кот стал плохо есть, стала сильно выпадать шерсть, похудел. Думаю, может витаминки какие надо подавать. Пошла в зоомагазин. Спросили, чем я его кормлю, сказа что whiskas. На что мне ответили, что этот корм эконом класса и, возможно, все проблемы у моего кота из-за него.
Предложили поменять вискас на сухой корм премиум класса для кошек Purina Pro Plan.
Я этого корма взяла сразу несколько видов.
Коту этот корм очень понравился. Стал есть с охоткой. Потом заметила, что у моего Вэльки стала шерстка лоснится, меньше шерсти по дому, да еще и поправляться стал, а то худющий же был.
Недавно вычитала информацию. Пишут, что в этом корме тоже много неполезного для кошек. Что нужно покупать корма более супер премиум класса. А где гарантия, что и в этих супер премиум классах прям идеальный состав!? Не знаю, как остальные, но я осталась довольна, а мой котэ и тем более.
Я этого корма взяла сразу несколько видов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Котэ доволен, хорошим кормом. |