Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - Хороший подарок для моей кухни!

Достоинства: 1. Качественное. 2. Красивое. 3. Мягкая махра. 4. Не линяет. 5. Не тускнеет. 6. 100% хлопок.
Хороший подарок мне сделала подруга на 8 Марта - это кухонное полотенце от бренда Sunvim Group Cо., LTD! Ранее я ни разу не пользовалась продукцией этой марки, но за эти месяцы я смогла оценить её качество, и оно оказалось на высоте.

Полотенце Sunvim очень мягкое. Им хорошо протирать посуду и бокалы, оно прекрасно впитывает, т. к. изготовлено из 100% хлопка. Яркая интересная расцветка говорит сама за себя - это только кухонное полотенце. Красочные рисунки шашлыков, помидорчиков, кукурузы лично у меня вызывают аппетит.
Я стирала полотенце много раз, но оно не стало тусклым и не полиняло, это говорит о его хорошем качестве и прекрасных красителях. Швы выполнены очень аккуратно, нитки нигде не торчат, прострочено всё ровненько.
Китайский бренд Sunvim Group Cо., LTD порадовал меня качеством выпускаемой продукции. Я всем рекомендую покупать эти милые кухонные полотенчики, они станут прекрасным украшением вашей кухни!

Махровые полотенца Sunvim фото

Размер у моего полотенца 40х70 см, как раз для использования на кухне.

Махровые полотенца Sunvim фото

Артикул моего полотенчика MOS09-40B.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший подарок для моей кухни!

imeda11
Очень симпатичные!
MargoSha21
а я вот как то к вафельным полотенцам на кухне привыкла)
Raccoon80
какие красочные)
Aponelopa
кухонный дизайн будет весьма кстати на кухне. У нас в год змеи на кухне было полотенце с зелеными змейками
Amarok33
Ой, какое весёленькое полотенце!) На мою кухню даже жалко, сразу пригваздаю.)
depp4you
Уютненько)
sos88
Хорошо что не линяет , жалко было бы такой рисунок потерять
SERGINA
Красивая расцветка)
olgaFar
как реалистичны рисунки на полотенце)
Pomadka74
Обожаю такие полотенчики, когда куча всего нарисовано.
КатеринкаКатя
Симпатичное какое)
fontana
Какие симпатичные
moonyda
И полотенце красивое, и мне еще цвет лака понравился!
Магнитка
Оригинальная расцветка.
Musipusi
Очень красочный рисунок. Просто отлично, что не линяет. У меня кухонные полотенца полиняли и окрасились. Без слез не взглянешь.
klimN
приятное полотенце, и расцветка такая аппетитная :)
snejana1993
Рисунок аппетитный, так и располагает к еде)
ЧернаЯ Кошка13
Прикольный рисунок