Отзыв: Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий - Достойное средство для кожи наших ножек :)
Достоинства: Эффективно смягчает, питает, дезодорирует, увлажняет кожу ног; демократичная цена; экономичный расход.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья,
Не так давно я приобрела для себя такое средство по уходу за кожей ног, как смягчающий крем "Foot Care" от известной белорусской марки Bielita. Средства от этой марки пользуются большой популярностью - и, замечу, пользуются ей вполне заслуженно. Как правило, в них оптимально сочетаются цена и качество. Вот и этот крем не стал здесь исключением.
Согласно информации изготовителя, данное средство призвано смягчать, защищать и дезодорировать кожу ног. Рада отметить, что крем на "отлично" справляется с этими задачами. К тому же он обладает нежной текстурой, что делает еще более приятным его использование.
Отдельно хочу отметить приятный аромат, что однозначно дает средству для ног дополнительное преимущество.
Крем вполне экономичен в применении: его достаточно совсем не много для хорошего результата.
Мне очень нравится, что данное средство на ура справляется с задачей смягчения и увлажнения кожи ступней.
Согласно информации производителя, в состав крема входит десять активных компонентов:
- масло чайного дерева;
- масло шалфея;
- прополис.
Эти три компонента - очень эффективная противомикробная композиция.
- дезамидоколлаген, пчелиный воск, которые обладают успокаивающим действием.
- аллантоин и бета - каротин, которые оздоравливают и регенерируют клетки кожи;
- ланолин, кокосовое и ванилиновое масло, призванные обеспечить длительный смягчающий эффект.
Продается данный крем в тубе объемом 100 мл. Закрывается туба на плотно закручивающуюся крышку, что обеспечивает надежное хранение средства.
Цена, на мой взгляд, заслуживает отдельного комплимента, составляя демократичные 65 рублей.
Очень рекомендую попробовать :)
Будьте красивы и ухоженны! :)
- масло чайного дерева;
- масло шалфея;
- прополис.
Эти три компонента - очень эффективная противомикробная композиция.
- дезамидоколлаген, пчелиный воск, которые обладают успокаивающим действием.
- аллантоин и бета - каротин, которые оздоравливают и регенерируют клетки кожи;
Очень рекомендую попробовать :)
Будьте красивы и ухоженны! :)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |