Отзыв: Щипцы для завивки ресниц на пружине QVS - удобно
Достоинства: нет
Каждая девушка должна уметь ухаживать за собой и оставаться красивой в любой ситуации. Часто летом, в жару совсем не хочется красить ресницы тушью, и на помощь нам приходит краска для ресниц и бровей. Но чтоб сделать взгляд еще роскошней, ресницы длиннее, то здесь на помощь нам приходят Щипцы для завивки ресниц. Я выброла щипцы от компания QVS.
Они очень легки и удобны в использовании, после них реснички выглядят просто безупречно, хорошо подкручивают, ничего не зажимаю, без ресниц не останетесь. Раньше всегда покупала щипцы для завивки ресниц от компании Орифлейм. На самом деле особой разницы не заметила, если только резиновая прослойка у этих немного грубее будет. эффект не хуже.
Мой вывод такой щипцы как щипцы. ни минусов не плюсов.
Мой вывод такой щипцы как щипцы. ни минусов не плюсов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удобно |