Отзыв: Растворимый порошок от кашля Hexal "АЦЦ" детский - Только АЦЦ недостаточно чтобы вылечить кашель
Достоинства: начинает быстро действовать, вкус, удобен в применении
Недостатки: не вылечит кашель за один курс
В этот раз кашель у ребенка длился месяц и начал опять усиливаться, я попросила врача назначить новое лечение, так как предыдущая схема лечения оказалась не эффективной.
Для лечения был назначен препарат АЦЦ предназначенный для детей.
Пакетики поштучно в аптеке не продаются, нужно покупать целую упаковку, содержащую 20 пакетиков, потом я уже посчитала, что ее как раз хватает на семидневный курс лечения. Цена упаковки составила 120 рублей, по сравнению с другими средствами от кашля, это недорого.
На коробочке написана информация о приеме препарата.
Препарат применяют при трудноотходимой мокроте у детей старше двух лет. У ребенка был сильный кашель, во время сна практически не прекращался. После первого дня приема препарата, ребенок стал реже кашлять, эффект от приема был заметен с каждым днем применения.
Порошок достаточно развести в теплой воде, и он готов к употреблению. Я купила препарат с апельсиновым ароматизатором, ребенку вкус напитка понравился.
Я давала ребенку препарат три раза в день, в течение семи дней. По окончанию курса лечения, а он составляет максимум 7 дней, кашель остался, конечно, он значительно снизился, но все же не прошел до конца. По истечению приема этого препарата, лечение продолжилось с использованием сиропа Бронхикум.
Для лечения был назначен препарат АЦЦ предназначенный для детей.
На коробочке написана информация о приеме препарата.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Только АЦЦ недостаточно чтобы вылечить кашель |