Отзыв: Книга "Сорок правил любви" - Элиф Шафак - всего понемногу
Достоинства: содержание, оформление
Рассказ повествует о женщине, которая живёт обычной жизнью: работающий муж, дети, обязанности по дому.
Ей предлагают работу с рукописями, которую она исполняет качественно и добросовестно.
Закончив работу со средневековым романом, Элла ( главная героиня) берётся за следующую книгу, в содержание которой "уходит с головой".
Спустя некоторое время Элла решается написать автору книги и в процессе общения влюбляется в него.
В этой книге есть все, что окружает нас в повседневной жизни: любовь, вера в чудо, религия и самое главное - обыкновенное счастье, пусть и недолгое.
Книга подойдёт для любителей романов! Приятного чтения!
Книга подойдёт для любителей романов! Приятного чтения!
Время использования | 14 дней |
Общее впечатление | всего понемногу |