Отзыв: Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 - Хороший вентилятор

Достоинства: Быстро нагревает воздух,имеется защита от перегрева
Недостатки: Сушит воздух
Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 очень удобен и практичен в использовании.

Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 фото

В нем имеется три режима работы:
-вентиляция без обогрева(просто мотает воздух);
-не полная мощность работы;

-полная мощность обогрева.
Данный обогреватель стоит на специальной подставке, который увеличивает устойчивость данной модели. Данный обогреватель немного сушит воздух. Не очень комфортно находиться в комнате после часа его работы, душно и сухо.

Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 фото

Удобное управления осуществляется регулировкой мощности обдува и обогрева.
Очень удобно в этой модели то что в ней есть защита от перегрева. Он выключается при нагреве до определенной температуры.
форма корпуса обогревателя обеспечивает распространения воздуха по комнате, не по полу а в верхнюю часть комнаты.
Переключатели регулировки мощности обогрева изготовлены из пластика серого цвета.
Сам корпус выполнен из ударостойкого и термоустойчивого пластика, как утверждают производители. Этот корпус способствует долгому сроку службы этой модели.
Сверху на агрегате имеется удобная ручка для его переноса, тем более он не тяжелый. Тепловентилятор при его работе нельзя ни чем накрывать, это может вызвать пожар, несмотря на то что он безопасен в использовании. Небольшие габариты дают обогревателю возможность поместиться в небольшой антрисоле, не занимая много места. Сказать о том что он бесшумно работает не могу, шумит он прилично, но не так как некоторые обогреватели.

Тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115 фото

Данную модель можно не боясь ставить на ночь включенным, если что-то не так он сам выключится, но на утро будет немного болеть голова, будет очень душно. Нагрев воздуха происходит довольно быстро, но можно регулировать мощность обогрева. Цена данного агрегата очень доступная для его покупки. Служит уже вторую зиму, проблем с ним никаких не возникает что на удивление приятно. Electrolux хороший производитель.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший вентилятор

Ruslan 56
Скоро будет актуален!
pascomby
Может быть, он полезен в это время года
aksy-yulya
У нас когда холодно в квартире, тоже спасаемся тепловентилятором!
pascomby
Согласен бывает только обогреватель и спасает
Болельщик
Не плохой вариант!
И стоимость отличная
tesak83
напоминает улыбающегося косоглазого робота)))