Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Oriflame Шелковая орхидея - хороший дезодорант
Достоинства: аромат,качество,цена
по какой причине я заказала данный дезодорант? по той причине что мне весьма приглянулся дизайн: такой розовенький. затем, когда ко мне прибыл заказ, то я раскрыла крышку и ощутила, что запах необыкновенно хороший, мне он понравился. в следствии этого я начала с удовольствием использовать данный дезодорант.
Сам по себе данный дезодорант не бесцветный, а белоснежный или даже с розоватым цветом. превосходство дезодоранта-антиперспиранта Oriflame Шелковая орхидея зауключается в том, что не оставляет на одежде белых отпечатков и пятен. Дезодорант обладает жидковатой консистенцией слабо розоватого оттенка.
обходится этот дезодорант гривен 15, может, чуть больше. Это за бесценок. Также желаю написать, что в этой же серии еще имеется в наличии крем для душа, крем для лап, а еще мыло и разные средства для бритья - восковые полосы и прочее.
предохраняет от пота дезодорант превосходно, белых отпечатков не оставляет.
предохраняет от пота дезодорант превосходно, белых отпечатков не оставляет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший дезодорант |