Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Тупо и смешно. Для любителей американских комедий
Достоинства: много юмора в начале
Недостатки: юмор пропадает ближе к концу
Людям, не любящим американский юмор, этот фильм противопоказан, а вот любителям советую к просмотру в обязательном порядке, посмеетесь от души, что мы и сделали в кинотеатре на днях. Мы знали куда мы шли и никакой интеллектуальности и сюжета не ждали, шли как говорится тупо поржать.
За что люблю американские комедии, тупо но смешно, что невозможно остановиться, слезы из глаз от смеха. А смех как известно лучшее лекарство, плюс хорошее настроение обеспечено, а какой сюжет в таком кино не так уж и важно, лишь бы юмор был, а он был.
Очень много юмора в самом начале, к концу фильм постепенно переходит на лирику о ценностях семьи, что мило, но особо не интересно уже смотреть.
Если вы в свое время угорали над "Американский пирог", "Остин Пауэрс", "Несносные боссы", "Мальчишник в Вегасе", "Побег из Вегаса" - обязательно посмотрите!!! Фильм для Вас!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тупо и смешно. Для любителей американских комедий |