Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Отличная расческа. Моя любимица.

Достоинства: быстрое и комфортное расчесывание
Недостатки: цена
Мой сегодняшний отзыв посвящается нашумевшей расческе Tangle Teezer mini. Долго сомневалась покупать мне ее или нет, все таки цена на нее кусачая и мнения противоречивые о ней. Купила, выбрала мини версию, чтобы можно было в сумочке носить. Вот моя красавица золотого цвета:

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Я от расчески в восторге. Ранее пользовалась обычной "массажкой". Волосы у меня длинный, почти до талии, и постоянно при расчесывании испытывала дискомфорт от расчесок. Дерут они мои волосы не щадя. Долго находилась в поисках идеальной расчески, много что попробовала, но результат был один и тот же. Но когда купила Tangle Teezer и расчесалась, была приятно удивлена тем комфортным ощущения - массаж головы, волосы были расчесаны хорошо и на расческе не было выдранных волос, за исключением тех, которые своё время отжили. Также слышала, что Tangle Teezer хорошо прочесывает и мокрые волосы. Попробовала ее и на мокрых волосах - отлично работает, но больше так не экспериментирую, прежде чем расчесаться даю волосам высохнуть. Берегу свою гриву.

Когда первый раз взяла расческу в руки, подумала, как ей пользоваться? Она такая маленькая, застрянет в волосах или вообще из рук выпадет. Но как оказалась внешний корпус расчески имеет изогнутую форму, что позволяет ее идеально лечь в ладонь.

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Также мне понравилось, что расческа имеет защитную крышку, благодаря ей щетинки не поломаются и не потеряют форму при ношении в сумке. Крышка плотно входит в отверстие по середине расчески, не выпадывает, при полном закрытии происходит щелчок.

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Щетинки расчески достаточно близко расположены друг другу. По высоте тоже отличаются: ряд коротких, ряд длинный и так далее. Думаю, что такой порядок щетинок как раз и обеспечивает комфортное расчесывание. Длинные щетинки прочесывают волосы в глубине, а короткие на поверхности.

Так как материал расчески пластик, ее без особого труда можно помыть, не боясь, что она размокнет от воды.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная расческа. Моя любимица.

Olechkaaa
Красивая)
МаликаМ
Да, приятно достать из сумочки.
daniki
Необычная какая!
МаликаМ
И окружающие обращают внимание на такую расческу, спрашивают, что такое?
вероника90
отличная расчестка!
МаликаМ
вот и я от нее в восторге)
dinvektiva
А я вот всё еще подумываю о такой.
МаликаМ
я тоже не сразу решилась
myazdrik
тоже есть такая, очень нравится, только ей и пользуюсь
МаликаМ
я тоже только ей пользуюсь, к остальным расческам не прикасаюсь)
LuLuscha
такая необычная!
julite
Удобная, кстати, форма.
Ника-Клубника
Давно на подобные смотрю, очень необычные ))) . Думаю в следующий раз закажу ) .
milena80
симпатичная, но люблю раскладные с зеркалом
Anutca
Очень стильная!
Lepestok-Tanya
Удобная! Тоже такую хочу!
МаликаМ
Ты куда пропала? Я тебя уже потеряла))
Lepestok-Tanya
На работе блокируют развлекательные сайты, в том числе и отзовик. Захожу только с домашнего ПК, но не всегда после работы что-то хочется писать. Зайду, погляжу кто, что из друзей пишет и на этом все.
МаликаМ
Ясно, мне тоже после работы писать сложнее и времени особо нет)
KaLeDa
у меня не особо длинные волосы и проблем их расчесать никогда не было. Ну не понятна мне такая цена за кусок пластика. Подделка из FP меня более чем устраивает )
МаликаМ
я тоже пробовала подделку из Фикс Прайса, небо и земля в сравнении с оригиналом
Navazhdenie
Тоже такая есть. У меня длинные,жутко путающиеся волосы, так это для меня просто находка! Уже года два ей, а она как новая)
МаликаМ
вот и мне расческа очень нравится)