Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Сериал не фильм. Все немного разбавлено.

Достоинства: Сюжет, озвучка снят качественно.
Недостатки: Актеры слегка не дотягивают.
Итак, как и обещал обновляю отзыв о сериале Области тьмы 2015...

Помня фильм, скажу, что, конечно, надо делать скидку это сериал. В сериале не вкладывают все вкусняшки в первую серию. Понимаю, многие могут возразить, но пилотная серия не показатель. Полсерии рассказывается неприметная история главного героя. С чего ей быть интересной у затюканного неудачника? Правильно не с чего. Вторая половина серии уже показывает рост экшина и динамики развития сюжета.

Полагаю, в остальных сериях «Области тьмы 2015», сериал станет динамичней. Думаю, и Джейк Макдорман войдет в роль, посерьезней. Но в общем-то, сериал на сегодняшний день не самый плохой стоит его смотреть. Тем более что потенциал у сериала есть, думаю, буду ждать следующих серий.

Что же сериал Области тьмы 2015... действительно не скатился в пропасть слезливо романтического или постельно-пьянствующего непотребства. Хотя самая главная изюминка от применения препарата сводится к банальному расследованию различных дел ФБР. Герой на правах подопытного кролика на коротком поводке становится консультантом и помогает раскрывать сложные дела. Харизмы Джейк Макдорман не потерял его персонаж Брайан Финч все такой же обаятельный раздолбай. Его куратор и напарница Ребекка Харрис (Дженнифер Карпентер), отлично играет роль и временами даже кажется что между героями проскакивают искры симпатии.

Тем не менее Финч пытается восстановить отношения с бывшей и стоит перед дилеммой какой он нравится своей бывшей пассии обычный или под НЗТ. Динамика продолжает радовать, а расследования действительно довольно интересные. Думаю сериал Области тьмы 2015... продолжит радовать зрителей и дальше, а не сдуется как тот же сериал Люцифер 2015... который меня разочаровал в дальнейшем. Поэтому оставляю оценку прежней и рекомендую к просмотру.

На этом прощаюсь. Всем приятных просмотров. Пока-пока.
Общее впечатление Сериал не фильм. Все немного разбавлено.

Стальной алхимик
Захотелось посмотреть, много слышала о нем)
Uskusw
Думаю получите массу впечатлений от просмотра Сериала "Области тьмы" (2015-2016) Жду вашего отзыва:)
Папушка
Я смотрю этот сериал, мне нравится.
Uskusw
да вот руки дошли сегодня еще гляну допишу отзыв.
AnnaKV
Отзыв так и не дописали смотрю) ну как вам сериал,стоит смотреть? Или все наивно и преувеличено.
Uskusw
Поймали с поличным обещаю дописать :) прям сейчас займусь.
Uskusw
Дописал отзыв о сериале "Области тьмы" (2015-2016)милости просим почитать:)
AnnaKV
Единственное,что поражает и в фильме и в сериале: такие умнющие становятся, но растрачивают свои возможности на мелочевку,уже давно бы изучили NZT, и нашли не только изготовителя,но и довели бы формулу до идеала,ну или хотя бы антидот какой от побочек придумали)
Uskusw
Это спойлер, и то и другое найдено:), а то что НЗТ тратят на банальное расследование преступлений, а не на решение глобальных проблем потепления, загрязнения, или спасения пингвинов в Антарктиде, то это не популярные темы:) зачем о них снимать сериалы:)
AnnaKV
спасибо за инфо) логично, иначе бы сериала не было)
Uskusw
Всегда рад помочь:) Пожалуйста:)