Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Замечательная вещь
Достоинства: удобный в эксплуатации, эффективный
Недостатки: шумный
Что-то в этом году мы часто болели, один раз даже дошло до обструктивного бронхита и педиатр, помимо основного лечения, назначил нам делать ингаляции. Так как дома ингалятора не было, нам пришлось ездить по 2 раза на день в поликлинику на ингаляции.
Эффект от ингаляций, конечно, есть, выздоровление проходило быстро, поэтому мы решили купить себе домой такой нужный прибор. Решение о покупке было обоснованым - ребенок начинал ходить в детский сад, т. е. вероятность заболеть резко увеличивалась, да и я склонна к частым болезням дыхательных путей, а ингаляции "по-старинке", над кастрюлей с паром терпеть не могу. Остановились на компрессионом небулайзере Юлайзер Ноум - он подошел нам по всем параметрам, да и размер у него компактный. Немного огорчило то, что в комплекте не было детской маски, ее пришлось докупать отдельно, но это мелочи. Самое главное, что мы теперь можем в любое время делать ингаляции, что особенно важно при начале болезни. Данным устройством я очень довольна, он полностью оправдывает свою цену. Конечно, он немного шумный, но у меня ребенок даже умудрялся засыпать во время ингаляции и шум ему не мешал. Так что рекомендую, особенно если в доме маленький ребенок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная вещь |