Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Чудесная
Достоинства: запах, консистенция, цвет
Недостатки: цена
Краска прекрасная. Я крашусь всегда дома и всегда сама, что бы сэкономить на услугах парикмахера. Поэтому консистенция краски мне подойдет не каждая.
У этой краски супер консистенция - густая в меру и удобная в применении в домашних условиях.
Я крашусь всегда черно-синим цветом. И после использования других красок, со временем мой цвет из черного становился рыжим.
С этой краской все изменилось! Черный остается черным. Перекрашиваюсь только когда отрастут корни, а не когда стану рыжая.
Теперь для меня это находка. Цена конечно кусается, но ради себя иногда можно позволить насладится качественной косметикой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудесная |