Отзыв: Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - Хороший увлажняющий крем
Достоинства: хорошо увлажняет, приятная текстура, кожа становится бархатистой
Недостатки: не нашла
Очередное мое приобретение от компании Фаберлик - дневной крем для лица Проликсир. Эта серия кремов разработана для молодых женщин от 25 лет. Поэтому основное ее назначение - увлажнение и питание, а также устранение первых признаков увядания кожи.
Вот так выглядит упаковка со всех сторон
Вот фото состава крема
Крем должен устранять тусклый цвет лица, уменьшать шелушение, а также сокращать первые мимические морщинки.
Рекомендуется наносить крем утром на очищенную кожу лица.
Вот так выглядит тюбик с кремом
Крышечка удобно открывается
А вот так сам крем выглядит, белого цвета с легким приятным запахом
Но мне в моем возрасте за 30, он уже мало чем может помочь. Это крем для более молодой кожи. Идеально на мой взгляд подойдет женщинам с сухой и нормальной кожей. Крем отлично увлажняет, придает коже бархатистость, цвет лица после него улучшается. А вот обладательницам жирной и комбинированной кожи крем не подойдет, так как он не матирует.
Вывод такой - можно смело использовать молодым женщинам в качестве увлажняющего крема.
Вот так выглядит упаковка со всех сторон
Вот фото состава крема
Рекомендуется наносить крем утром на очищенную кожу лица.
Вот так выглядит тюбик с кремом
Крышечка удобно открывается