Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Магазин для экономных покупок
Достоинства: все по одной цене, хороший ассортимент товаров
Недостатки: неизвестные бренды продуктов, косметики, бытовой химии
Всем доброго времени суток!
Помню, еще года 2 назад по телевизору видела громкую рекламу к открытию этого магазина, говорили, что все по 37 рублей, сейчас у нас все по 49 рублей, цена уже приближается к ощутимой.
В нашем городе два магазина этой торговой сети, один в центре, и один в нескольких трамвайных остановках от нас, в нем мне и довелось побывать 3 дня назад.
Я поехала в город по делам и решила в него наконец зайти, первое на что обратила внимание это толпы народу, буквально не протолкнуться, все злые какие-то активно оккупируют полки с товарами, народ в основном в продуктовом отделе был.
Я решила посмотреть, что вообще тут есть и увидела к своей радости теплую детскую шапочку, были цвета для девочек розовые и для мальчиков синие и голубые. Шапочка мне очень понравилась, для осени отличная, двойной теплый слой и за 49 рублей вряд-ли можно где-либо найти.
В магазине представлены товары:
1) Продукты (макароны, печенье, конфеты, консервы и т. д.)
2) Бытовая химия
3) Чулочно-носочная продукция (шапки, кепки, нижнее белье)
4) Канцелярия
5) подарки, сувениры
6) Для дачи атрибуты
7) Текстиль
8) Игрушки и т. д.
В магазине, ассортимент товаров представлен различными марками, популярных марок очень мало.
Я не решилась продукты брать, меня смущают не известные марки, еще шоколадки, например "Марс", а тут продается в такой же упаковке шоколадка, но называется "Мирс" или еще как-то, то есть странные продукты. Но люди берут продукт во всю, сейчас кризис, цены сильно подорожали, а сэкономить хочется.
Конечно, если в магазине много времени провести и тщательно все изучить - можно что-то выбрать, я видела много товаров с популярного китайского сайта "Алиэкспресс".
В общем, магазин хороший, интересная задумка, что все по одной цене, но я думаю нужно тщательно продумать, что покупать, составить список покупок, чтобы не набрать лишнего.
Всем, кто еще не был в этом магазине, рекомендую его посетить!
Благодарю за внимание.
В магазине представлены товары:
1) Продукты (макароны, печенье, конфеты, консервы и т. д.)
2) Бытовая химия
3) Чулочно-носочная продукция (шапки, кепки, нижнее белье)
4) Канцелярия
5) подарки, сувениры
6) Для дачи атрибуты
7) Текстиль
8) Игрушки и т. д.
Всем, кто еще не был в этом магазине, рекомендую его посетить!
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |