Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Разочарованна в этом средстве

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, бесполезность
В предыдущем отзыве я писала о замечательном средстве - протарголе от соплей. А сиалор является аналогом, в нем содержится иона серебра. Познакомилась я с ним, когда гостила у мамы. У ребёнка были сопли в аптеке предложили заместо протаргола это средство. В коробочку входит одна таблетка, вода дистиллированная, флакон с пипеткой. Таблетку надо развести в этой воде во флаконе. Срок хранения приготовленного раствора составляет месяц. После применения это средства я не заметила улучшения совсем. Хотя он является аналогом, но он не эффективен так как сам протаргол. По цене он выше в 2 раза. Я бы не совета вала своим знакомым это средство. Просто выкинете деньги на ветер, а результата не получите.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочарованна в этом средстве

AnnetSles
раньше для деток всегда покупала промышленный Протаргол, потом аптека, которая его изготавливала, закрылась( Сейчас лечу деткам сопли только Сиалором - нам он помогает уже не раз)
Yami4
а нам он помог вылечить аденоиды. Прописал ЛОР
Holli123
Может кому как. Но мне все таки нравится сам протаргол. Его использовала не один раз,а вот Сиалор купила первый и последний раз.
Учёная Белка
Сиалор и Протаргол - это одно и тоже, ведь в составе одно действующие вещество. Нам оба помогают
Клавдия24
Печально