Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Отличный освежитель

Достоинства: недорогой, качественный
Недостатки: не нашла
С освежителями воздуха фирмы Alpica я не первый раз имею дело, и каждый раз у меня разные впечатления. У разных ароматов этих освежителей - разное качество. Почему так, мне не понятно, но я просто констатирую факт. Я брала несколько раз освежитель воздуха Альпика "Цитрусовый шейк", оставалась им недовольна. А вот недавно купила освежитель Альпика "Морской бриз", так он мне очень нравится, претензий в принципе никаких к нему нет. Почему у одной и той же фирмы, одни и те же освежители такие разные, казалось бы упаковка одинаковая, только ароматы разные, но вот именно с "Цитрусовым шейком" я заметила, что качество не очень.

Итак, сейчас я пользуюсь освежителем Альпика "Морской бриз". Если кто вдруг не знает, такие освежители продаются в магазинах "Магнит" и стоят там недорого, наверное даже дешевле всех остальных освежителей. Цена варьируется примерно в пределах 35 рублей, иногда бывают акции, можно рублей за 28-29 купить, по акционной цене я как раз тот самый "Цитрусовый шейк" покупала, который мне не понравился.

Баллон у освежителя Альпика "Цитрусовый шейк" обычной формы, удлиненная металлическая туба, с пластиковым дозатором. Оформлен баллончик красиво, цвет приятный - голубенький и рисуночек мне тоже очень нравится, красивый.

Освежитель воздуха Alpika Морской бриз фото

На оборотной стороне баллончика как обычно можно найти всю интересующую информацию от состава и до банального способа применения.

Освежитель воздуха Alpika Морской бриз фото

Производит освежители этой марки всем известный с детства "Сибиар", многие наверное помнят дихлофосы. Лично я помню, так как жили в деревне, летом мух всегда много было, поэтому у меня при названии "Сибиар", в памяти всплывают сразу дихлофосы)

Освежитель Альпика "Морской бриз" произведен специально для сети магазинов "Магнит", по заказу компании Тандер.

Освежитель воздуха Alpika Морской бриз фото

Дозатор выглядит следующим образом, смотрим нижнее фото. Тоже стандартный и удобный вполне дозатор. В целом, освежитель качественный, меня устроил вполне. Распылять его удобно, струя получается сильная, он не пенится, как "Цитрусовый шейк" у меня пенился, а это значит, что сан. техника не будет испачкана каплями освежителя, так как они у него мелкие, ну по крайней мере я не заметила засохших капель на сан. технике.

И потом, я обычно пшикаю освежителем прям в унитаз, привычка у меня такая. А для этого освежитель нужно переворачивать вниз дозатором, у некоторых освежителей бывает такое, что он распыляет водяной струей, с такими я сталкивалась, опять-таки, приведу в пример освежитель Альпика "Цитрусовы шейк", он как раз в таком положении водяной струей разбрызгивал, а хотелось конечно чтобы он распылялся.

А вот "Морской бриз" меня в этом смысле устраивает, хоть как его наклони, переверни, струя получается нормальная, поэтому к нему у меня претензий и нет. Запахи хорошо и быстро устраняет, даже не успеваешь и заметить как он уже подействовал.

Ну и аромат у него хороший, я сначала не поняла, думала муж в ванной дезодорантом пользовался своим, а потом оказалось, что это он освежителем пшикнул. Очень хороший освежитель.

Время использования 1 баллон
Год выпуска/покупки 2015